腋臭治疗最新方法
发布时间: 2011-01-27  文章出处:  作者:  阅读 4236
腋臭治疗最新方法

 

    腋臭亦称“狐臭”,是由于腋下大汗腺的分泌物经附生于皮肤表面上的细菌作用,产生不饱和脂肪酸而放出的异常臭味所致。腋臭夏季较冬季重,这与腋下出汗多少有关,故又称“局部臭汗症”,人群发病率极高。

    腋臭的治疗,不管药物、激光、电解或手术,都是针对腋下的大汗腺。药物、激光、电解等治疗不彻底,常复发;只有手术,切除了大汗腺,故可根治。但单纯梭形皮肤切除,或梭形皮肤切除“Z”形成形术,或“S”形皮瓣真皮层切除术,或1/2梭形皮瓣切除,1/2皮瓣真皮刮除等,常有术后疤痕大,或缝合张力大,瘢痕挛缩,或腋下“干燥”,或影响上肢活动和美观。

    厦门大学医院外科引进美国“施乐辉“公司生产的透光旋切机,在全市率先开展腋臭微创手术,局麻下,通过一个0.3cm的微小切口,既能完成腋下大汗腺的切除,切除时间短,无痛苦,恢复快,切口无需缝合拆线,真正做到微创、彻底、美观,深受广大患者,尤其是年轻女性患者的欢迎。

    联系医生:李智主任医师

              蔡仲达副主任医师

              曾彪副主任医师

    咨询电话:2182347  2181799

       


关闭窗口


CopyRight©2003-2011 厦门大学医院 All Rights Reserved
院址:厦门市大学路172号 电话:0592-2186203 传真:0592-2187612 E-mail: xdyy@xmu.edu.cn