妇产科
发布时间: 2006-12-26  文章出处:  作者:  阅读 9174

    厦门大学附属中山医院演武分院妇产科经过全科医务工作者的共同努力,现拥有医护人员共6人,其中副主任医师2名,门诊量及病房住院人次都逐年上升。

    门诊手术室开展了阴道镜检查,人流术、诊刮术、放取环术、输卵管通液术、宫颈糜烂微波治疗等手术,并设有药流观察室。我们配有电子阴道镜、微波治疗仪等先进的妇科设施,能开展各类大、中型妇科手术,其中手术横切口皮内缝合法,具有美观、愈合快、早出院等优点,倍受患者青睐。另外,对功能性子宫出血、闭经、不孕症、更年期综合征及子宫内膜异位症的患者采用内分泌综合治疗,对慢性盆腔炎等疾病的患者采用中西医结合治疗都取得了良好效果。

    我们拥有精湛的医术,优美的医疗环境。从医生到护理,精益求精、规范化的程序、温馨的服务,让您享有低价高质的医疗服务。

    妇科门诊咨询电话:2187113


关闭窗口


CopyRight©2003-2011 厦门大学医院 All Rights Reserved
院址:厦门市大学路172号 电话:0592-2186203 传真:0592-2187612 E-mail: xdyy@xmu.edu.cn