口腔科
发布时间: 2006-12-26  文章出处:  作者:  阅读 9459

    厦门大学附属中山医院演武分院口腔科经过全科医务人员的多年努力,门诊就诊人数不断上升,科室开展的业务范围逐步扩大。口腔门诊目前能开展如下业务:


    (一)各种牙体硬组织病、牙髓病、儿童牙病、根尖周病、牙周病、口腔黏膜病、口腔预防保健等治疗。

    (二)各类牙齿的拔除、口腔修复前牙槽骨的修整、头颈部外伤、颞下颌关节脱位及功能紊乱、口腔颌面部感染的治疗。

    (三)各类牙缺损的修复,包括:1固定修复(贵金属烤瓷冠桥、氧化锆全瓷冠桥、铸瓷、普通金属烤瓷冠桥、钛合金烤瓷冠桥、钴铬合金烤瓷冠桥、钛金属全冠桥、嵌体等)。2活动修复(胶托活动义齿、钢托活动义齿、纯钛支架活动义齿、贵金属支架活动义齿、隐形义齿、全口义齿)。

    (四)口腔正畸包括牙列不齐、牙颌畸形、牙扭转等的矫治。

    同时,口腔科拥有完备的口腔诊疗器械灭菌消毒设备,坚持“一人一机,一用一消毒”的常规诊疗操作,切实保护患者口腔健康。我们以规范化的程序、最温馨的服务、最合理的收费,让广大师生员工及周边的广大群众享受高质量的医疗服务。

 

     口腔门诊咨询电话:2186570

 


关闭窗口


CopyRight©2003-2011 厦门大学医院 All Rights Reserved
院址:厦门市大学路172号 电话:0592-2186203 传真:0592-2187612 E-mail: xdyy@xmu.edu.cn