公务员体检友情提醒
发布时间: 2013-05-20  文章出处:  作者:  阅读 6147
    2012-2013年度公务员体检额度有所增加,体检时间将于2013630日结束,为了能更好地为学校老师体检提供方便,医院近期作如下调整:

    1、体检科因工作需要,现搬迁至门诊四楼中厅。

    2、体检科每天早上730开始工作(周日除外)。

    3、每天上午(周日除外)在体检科内开放收费窗口,做到开单收费一站式服务。

    4、医院目前已有三台进口彩超机同时进行,均为高年资医生详细认真操作,大大减少往年等待时间(检查条件允许的情况下,一般当日可完成检查)。

    5、另设有体检休息室,方便休息。

    6、如需了解体检项目,请浏览厦大医院网页“文档下载”中更新的内容。

    7、如果您工作繁忙,您可以在630日之前务必先到体检科开单刷卡(以免过期作废),择日再预约体检。 

    8、欢迎咨询,电话:2182344


关闭窗口


CopyRight©2003-2011 厦门大学医院 All Rights Reserved
院址:厦门市大学路172号 电话:0592-2186203 传真:0592-2187612 E-mail: xdyy@xmu.edu.cn